Абстрактный человек

Соснин Дмитрий Станиславович
Недолгим кажется мне век,
В нем жизни места не осталось.
Живет абстрактный человек,
Скрывая горечь и усталость.

И в час тяжелого труда
Лишь юных дней былые страсти
Напоминают иногда,
Напоминают мне о счастьи!

                2016