возможно недопонимание

Леонид Яреньгин
Возможно, недопонимание
и мысль порвётся, как струна,
откуда-то из подсознания,
коснувшись разума едва.
Замрешь, притихнешь, затаишься,
боясь прервать её полёт
и вот уже четверостишье,
упрямо, просится в блокнот.
И  только записать осталось,
но, звонко, лопнула струна,
а муза, тихо, рассмеялась
откуда-то издалека.