Напишет лето

Азарова Светлана
И вновь по лужам под зонтом бежать,
Все впереди, надеяться и верить.
Не повернуть нам это время вспять,
Но можно в сердце трепетно лелеять.

По радуге вести свой жизни путь,
Хотя и снег, и листья под ногами.
Напишет лето: "Подождать чуть-чуть,
И я, конечно, снова буду с вами."

               
                01/09/2016 год