мне понравилась жизни дорога

Леонид Яреньгин
От боялся всего и всея
и бояться мне нечего боле,
отболела о прошлом душа,
я теперь у судьбы не в неволе.
Ну и что, если завтра умру,
даже если сегодня подкосит,
я ведь каждой минутой живу,
ну, а лишних душа не испросит.
Отлюбила душа, доиграл,
хоть и долго вживался, по сути,
всё же честно своё отстрадал,
защищая судьбу на распутье.
И судьба возвращала долги,
и счастливым я был, и любимым,
за просчёты с меня не взыщи,
ведь бывало, что был и гонимым.
У судьбы ничего не прошу,
если смерть заскрипит у порога,
я в последний момент допишу:
«Мне понравилась жизни дорога»