Сколько в мире красоты прибывает

Простая Русская Женщина Кострома
 Сколько в мире красоты прибывает!
 Ты ей сердце распахни, наполняет!
 Ты ей душу отвори, осветляет!
 Ты сознание открой, удивляет!

P.S.  Дано Добро Движенью Духа