Видеть глазами Бога!!

Вера Лабзина
Видеть мир глазами Бога полными добра,
Что бы ощутить немного света и тепла.
Чтоб осознать своим умом, что Любовь жива,
И что из красок нежности ткутся кружева.

Кружево любви вплетает в наше сердце Бог,
Потому и расцветает жизнь, а с ней Любовь.
Потому, глазами Божьими на мир смотри,
Красоту земли, и счастье в свою жизнь вдохни.

Ощутишь душой жизнь и любви свечение,
Кто любит, будет жить в вечном вдохновении.
Тот, кто чист своей душой в мире будет вечно,
Рассветет от счастья мир в той любви сердечной.

Видеть мир глазами Бога полными добра,
Что бы ощутить немного света и тепла.
Чтоб осознать своим умом, что Любовь жива,
И что из красок нежности ткутся кружева.