Снова влюблюсь

Виктор Бухнин
У тебя и меня слов немерено,
Но они всё ещё взаперти.
Обещаю, когда будет велено,
На дверях все запоры снести.

Ничего, что до счастья и радости
Нелегко терпеливо идти,
Неожиданности и случайности
Повстречаются нам на пути.

Все преграды разрушу безбоязно,
Если в счастье поверишь со мной,
Наползающие тучи грозные
Обойдут нас с тобой стороной.
 
И тогда я от счастья безумного
До твоих губ опять дотянусь,
И тогда в вихре света подлунного
До беспамятства снова влюблюсь.

21 августа 2016