Новые чувства

Крисания
Новый день - облегчение.
Блеск добрых глаз
Вызывает влечение.
И где-то в новых снах
Видится счастье.
Так хочется взять
Любовь, хоть от части.
И получше узнать,
Что в душе поселилось.
И мысли понять.
Что тебе снилось?

Я улыбку надену,
Пусть радость живет.
И за прошлым стену
Разум вновь вознесет.

А боль отголоском
Все ж останется где-то.
На кожу плавленным воском
По капле, когда ты раздета.
И в разум ворвется,
Как всегда в ночи.
Но в душе шелохнется,
Ведь больше нет мочи!
И новым наполнит
Разбитое сердце,
Любовь все исполнит -
Она милосердна.

Не рань же мне душу,
Не толкай меня вновь.
Не заливает пусть сушу
Моя новая кровь.

Июль, 2016