Выбор

Крисания
Дороги, что мы выбираем,
Куда в конечном счете ведут?
Мечты, что вдали оставляем,
Останутся иль все же уйдут?

Как выбор сделать нам верный?
С дороги на тропы свернуть?
Учат ошибки? Не знаю, наверно...
И прошлого жаль порой не вернуть.

Твердой рукою путь мне укажет
Душа, что хочет в небе парить.
И верно ли то? А время покажет.
Было бы сердце кому подарить.

Лето, 2016