невозможно обратно...

Теория Тумана
мысли – привычные демоны. взрослая осень под дверью,
стонет, холодным дождем омывая продрогшие крыши.
скройся, прошу, дивиденды утеряны, в срочность не верю.
утро лежит на полу, задохнулось в молитвах, не дышит.
день протяну, собирая моменты в проржавленный кубок,
брошу в окно, забери, сдай в утиль поскорее бесплатно.
рвется мишень к эмпирею, теряя в дороге рассудок,
курит до фильтра досаду, бормочет «туда и обратно».
лярва-свобода кидает в меня ядовитые стрелы,
пахнет невызревшим маком, мигает бухими глазами.
жизнь променял на безумство, ошибся в расчетах Отелло,
думал казнить за обман справедливо, смывая слезами
жалкую честь. а вчера называл его другом и братом,
как же! ублюдок гордился победой, махал кулаками.
прошлое…жму на delete, ставив крест, невозможно обратно.
в путь и ни грамма не жаль, что пришлось попрощаться врагами.