Ревность-заклятый враг..

Вотта Кая
Ревность-заклятый враг
Тушью рисует ночь.
В сердце тоска и мрак.
Некому мне помочь.
Нежность глуха к мольбам,
Волком глядит в окно,
Зёрна любви собрав.
Счастье обречено.
Ядом струится гнев.
Ярости пелена.
Гордость взрывает нерв.
Я уничтожена.

5.09.2016