Желаю счастья

Нина Павлюк
Желаю в жизни только счастья!
На все вопросы есть ответ.
Пусть дождь считается ненастьем,
Но дождь слепой подарит свет.

Проснулся утром - тоже счастье
Спеши побегать по росе...
Не дождик нам несет ненастье:
Земля не то же, что шоссе.

Захочешь - смейся без причины.
Судьба распорядилась так,
А смех  -не признак дурачины.
Сверхумным  может быть чудак.