Торт Тирамису

Татьяна Веденеева
В упаковке я несу
Вкусный торт "Тирамису".
День Рожденья у меня
И придут ко мне друзья.

Буду я друзей встречать,
Вкусным тортом угощать.
Чай душистый и варенье
Предложу для угощенья.

А сойду-ка я с дорожки -
Торт попробовать немножко.
Вкусный! Тает сам во рту
Сказка - торт "Тирамису".

Надо мне бегом бежать
И друзей своих встречать.
Вряд ли целым донесу
Вкусный торт "Тирамису".