Жёлтые листочки на сухом пенёчке

Светлана Рыболовлева
Жёлтые листочки на сухом пенёчке,
С нами попрощались жаркие денёчки.
Солнечное лето улетело с песней.
С ним было теплее, лучше, интересней.

Парочки влюблённых в гости заходили
В страстных поцелуях ночи проводили.
Пылкие признания  слышались в тиши.
Вторили им эхом в речке камыши…

Заскучал пенёчек без любви и ласки…
Как не развалился от потех и тряски?
Эх, встряхнуть бы надо да с него листочки
Вспомнить озорные ночки и денёчки…