Сердце бьётся неровно

Светлана Крылова
***
Сердце бьётся неровно…
От войны до войны.
Мы богаты духовно,
Мы душевно больны.

Не равны перед Богом!
Миф – что все мы равны.
Кто-то – ищет Дорогу,
Кто то – жаждет войны.

…Лабиринты сознаний
Выпрямляет  в тоннель
Лишь Любовь к Мирозданью –
на раненья елей.

Месть и ненависть косят
Бандерлогов сердца!
А нам – по утру росы…
Нам не видно конца:

Только свет за тоннелем
И восторг без границ!
Мы посмели, посмели
Превращаться во птиц!

Сердце бьётся неровно…
И не все мы равны.
Мы богаты духовно,
Мы душевно больны.