Что же со мной...

Овсянникова Ольга
Что же со мной случилось?
Что происходит, милый?
Счастье, выходит, мнилось
И не имело силы?
Что же со мною будет?
Как без тебя мне дальше?
И столкновенье судеб
Как осознать мне фальшью?
Это - как кара свыше,
Я – в королевстве мрака,
Мир без тебя не вижу
Дальше простого шага...

05.09.2016

(Художник - Скотт Мэттлин)