Мы искали счастье...

Светлана Аль-Хальди
Мы  искали  счастье
И  нашли  его  в  себе,
Чувства  все  и  страсти,
Серебро  в  дожде...

Мы  искали  чуда,
А  нашли  любовь,
Нежность   слов  на   блюде,
Ласковую   новь...

Мы  искали  правду
В  беглой  суете,
Золотые  главы,
Мудрое  извне...

Мы  искали   сказку,
А  нашли  мечты
В  божеской  указке,
В  искрах  синевы...

Мы  желали  вечность
Космоса  познать,
Звёзд  всех  бесконечность
Лирой   свет   вобрать...

В  наши  дни  и  мысли,
В  золото  сердец,
Строки, рифмы  быстры,
Ангела   гонец...

Мы  играли  честно
В  неземной  театр,
Даже, если  пресно,
Пряность  терпких  мантр...

Мы  курили   трубку,
Радужный   табак,
Доверяя   звуку,
Музыкальный   маг...

Мы   мечтали  что - то
В  мире  изменить,
Мы  считали   звёзды,
Кружевную   нить...

Мы   всегда  бежали
От   унынья, грёз,
Но  мы  точно  знали
Будет   рай  из  роз...

Сад  волшебных   лилий,
Благостных  побед,
Итог   разных   жизней,
Клад   кармичных  лет...

Мы  искали  нежность
И   нашли  зерно,
Сказки   безмятежность,
Прочное   звено...

Хрупкое   сцепленье
Судеб  и  людей,
Жадное  томленье,
Чувства   из  огней...

Мы  искали  счастье
И   нашли  его  в  себе,
Жизнь  тасует  масти,
Страсти  в  короле...

Выбираем  карту,
Козырь, гордый   туз,
Попадая   в  карму,
Божеский   союз...