Подковать блоху не чудо...

Владимир Мялин
             * * *

Подковать блоху – не чудо!

– Что же чудо?
– Чудо? – ох! –
чечевица да горох...

Прорастают не оттуда
Зависть, злоба
и подвох;

Зависть,
злоба,
ревность,
гордость,
сладострастье  – смертный грех...

По зубам ли сей орех –
эта каменная твёрдость?

авг. 16