Почему начинают писать стихи?

Баширов -Невский Михаил
Почему начинают писать стихи?
Потому что теряют кусочек души,
Который начинает любить,
Заполняя его стихотворным зельем.
Почему начинают писать стихи?
Потому что теряют голову от любви,
И не можешь заполнить пространство.
Почему начинают писать стихи ?
Потому что есть что сказать ,
И мысли превращаются в строки.
Почему начинают писать стихи?
Потому что разбивается сердце.
Потом собираешь осколки.
Почему начинают писать стихи?
Потому что хотят заполнить
Вселенную собой и остаться
Звездочкой в небе,
Дарящий свет путникам в ночи.
Почему начинают сочинять стихи?
Потому что бунтует душа ,
Видя творящийся без предел.
Заполняя кусочки правды.