Кофе с корицей

Ольга Лукашева
утренний кофе... жёлтое платье...
долгое эхо...медленных снов
падают листья в мега - объятья
сумрачных крыльев чёрных зонтов

новое платье...чай с апельсином
рыжее солнце ...на небе след
перемешаю жёлтое с синим,-
выпью по каплям горький абсент

длинная память долгого взгляда,
странный оттенок выцветших грёз
только губами - капельку яда
с пепельных листьев мокрых берёз

взбитые сливки...цвет капучино
белая чашка - точно в ладонь
выйти сквозь стену  нету причины,
и оставаться - нет ни одной

чай с бергамотом, кофе с корицей,
тёплый оттенок медленных слов...
но почему-то тянет забиться
в полдень под крылья чёрных зонтов