Осенняя хандра...

Азалия Жуланова Ханина
  Ну зачем мне это всё, -
  Эти тучи, эта осень...
  Хочется тепла ещё
  И весны так сердце просит.

  Серость будней и туман,
  И от грусти воздух стынет,
  И надежд самообман,
  И запас хандры отныне.

  Всё прохлада по утрам...
  Градус первого мороза.
  Луж слюда то здесь, то там,-
  Разные метаморфозы.

  И застыла пред окном
  Поздней осени картина...
  Чай. Уютно за столом,
  И вся грусть проходит мимо.

  05 09 2016г