Какие-то дела неважные - не то чтоб...

Алекс-Алекс
Какие-то дела неважные - не то чтоб
Нет денег или вдруг уволен подчистую,
Но в офисе вчера поймали покемона,
Теперь лечиться всем два месяца то змейкой,
То тетрисом часа четыре каждый день.
Работа подождет, последствия страшнее,
Чем кажутся - а ну, он покусал кого?