Я помню, был тогда ноябрь...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я помню, был тогда ноябрь,
У нас еще там были сборы.
И вдруг её я увидал…
Хоть вёл с друзьями разговоры.
Перемешались мысли вдруг -
То ли дела решать мне надо,
То ли прервать обычный круг
И… с женщиной … под одеяло.
Свела с ума… Забыл дела…
С собой увел, чтоб стать ей ближе.
Она меня, как бы ждала,
Я говорил всё тише, тише.
И тут наш первый поцелуй
Пронзил  моё больное сердце.
Пил как бальзам, когда над ней
Я первый вдруг решил раздеться.
Затем с неё снимал я шёлк,
Боясь, что вырвется из плена,
И понял – женщина та знает толк.
О, как прекрасно её тело!
А дальше? – Что тут говорить?! -
Дела прервали стон объятий.
Её не смог я позабыть,
И не было уж с ней свиданий.
Она ушла… Но почему?
Её просили же остаться.
Я всё ещё её всё жду.
Чтоб красотою наслаждаться.
Я помню, был тогда ноябрь …

   сентябрь, 2016г