Свет и тепло души

Наталия Шуманская
Однажды...в жизнь мою, рассветом
Ты постучался солнечным теплом.
То было счастье...сказкой, летом,
К душе коснулся южным ветерком.

С тех пор...лились стихи рекою...
В душе светились...светом белым.
Но, лишь во снах...была с тобою,
Где ты был самым добрым, смелым.

Давно ли это было...иль недавно,
Воспоминанием смущаю я рассвет...
Ты был любимым, милым и желанным,
И на душе оставил яркий свет...

К тому теплу и свету... возвращаясь
Благодарю судьбу и вовсе не кляня,
Не обольщаясь...всякий раз прощаясь,
Осознаю...
        что свет тот был...
                не для меня.