Гнать из России предателей!

Инесса Якубова
Гнать из России предателей,
Бить по обеим щекам!
Спонсоры грязных карателей:
Время платить по счетам!

Наживаясь нагло на Родине,
Накупавшись в славы лучах.
Вы теперь для фашистов “воете”,
Призывая громить Донбасс.

Богом данный талант растратили,
Превратившись в кучку шутов.
Променяв любовь Руси – матушки
На украинское шапито.

Гнать из России предателей!
Бить по обеим щекам!
Спонсоры грязных карателей:
Время платить по счетам!!!

Инесса Якубова,
05.09.16