Чего же больше?!

Тома Городнова
Обыкновенный человек я, в шумном мире,
Когда реальность достаёт, таюсь в квартире.
Сижу и думаю о том, что все здесь значит?!
Сопоставляю зло с добром, провал с удачей.
Чего же больше на земле?! Наверно - моря,
А для души полным-полно на свете горя,
И говорят, возможен свет в конце тоннеля,
А по земле следы, следы, наверно - зверя.