водяной орех чилим

Алиса Орлова
город тонет в сентябре
расплывается в тумане
раз-два-три – и мы в игре
мы у месяца в кармане

лето кончилось вчера
лето кончилось когда ты
не продлить не починить
подари мне подари
черный страшный и рогатый
водяной орех чилим