Любовь беда и неизбежность

Александр Фетисов 4
Любовь - беда и неизбежность,
А что поделаешь - судьба.
От взгляда лишь осталось - нежность,
Которую забыть нельзя.

По Вам неистово скучаю,
Неверный сделали Вы ход.
Теперь я точно понимаю,
Любовь - смертельный эшафот.

Моё израненое сердце,
Попало снова в переплёт.
Не нахожу теперь я места,
Где мне закончить свой полёт.

Вы будто белая невеста,
На глади чёрного пруда.
В любовь плывёте ежедневно,
Но не ко мне а от меня.

Все чувства к Вам, что раньше были,
Сложили Вы на хрупкий лёд.
Душа и сердце сильно ныли,
В них будто выпленули ёд.

Вы так меня и не узнали,
Важнее был фуршетный стол.
По чувствам что на льду лежали,
Проплыли Вы - как ледокол.

Любовь - беда и неизбжность,
А что поделаешь - судьба.
От взгляда лжи осталось - нежность,
Которую забыть нельзя.