Интимный экспромт

Илья Токов
...Холодок прокатился от икр до лопаток,
И мурашек толпа перешла на озноб,
И на губы твои, и на тело я падок,
Расцелую тебя от ладоней до стоп...

     фото в интернете публикуется впервые