Воскреснуть под музыку осени

Сергей Бука-Вороневски
"И вновь звучит "Осенний вальс" под пальцами,
А в окнах листья золотом шуршат...
О, сколько руки упивались вальсами
Восторженно, роскошно, не спеша!.."
Из романса:"Осенний вальс- для Вас!"
 http://www.stihi.ru/2016/09/04/6384
********************
 
 Умолкли птицы,как заворожённые,
Осенний вальс леса позолотил,
Из листьев платья , солнцем обожжённые,
Порывный ветер нежно подхватил...
Полуногая осень- восхитительна,
Украшенная звёздами небес!
В такое не влюбиться-непростительно
Тому, кто с этой музыкой воскрес!

5.09.2016