Внутреннее состояние

Валентина Знаменская
Внутреннее состояние..              05.09.2016

Жизнь дарит гамму ощущений,
Не все приятны и просты.
Плохому придаём значение,
Мы  страхов и забот полны.

Мы часто, в фазе беспокойства,
В тревогах, о своей судьбе.
Я осознала суть, сегодня,
Ищу ответ сейчас, в себе.

Ответ пришёл и очень быстро:
Всему виной, пугливый ум.
Программы кармы надо чистить,
Там корень страхов, мрачных дум.

Я научилась карму чистить,
Уходит тяжесть и печаль.
Другие посещают мысли,
Что  жизнь  красива и легка.

От Знаменской Валентины с любовью.