Погодка чудо, красота...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ласкает ветерок щеку:
– Тебя с собой я увлеку!
Стихии сын игрив и свеж:
– Мой кавалер, меня утешь...

Погодка чудо, красота,
С небес вдруг пролилась вода... 
Простая тучка, дождь грибной:
– Дружочек, поиграй со мной.

С ним вместе брызнули лучи,
А сердце в унисон стучит,
Объять, готова всё душа,
От круч больших до мураша...

О Боже, чувства через край,
Чудесен мир, его узнай!
Открой рассвет, в закат нырни,
Пусть будут радостными дни...





  автор фото неизвестен