Напьюся и женюся

Вероника Лащенко
Напьюся и женюся,
Простите,- выйду замуж!
Решуся, ой решуся,
А то ж одна останусь!
Твердят мне все подруги,
Держися человека,
Ведь просит твою руку,
Никто ж вам не помеха.
Ой, что ж мне делать, бабы?
Решиться не могу я.
Напиться коль могла бы,
Пошла б тогда к нему я.
Жила бы с ним тогда бы,
Ах, если бы, да кАбы.
Напьюся, ой напьюся...
А может быть не надо...
Никак я не решуся...
Ах, если бы, да кАбы.