Благодарю тебя

Татьяна Маловичко
Благодарю тебя за ясный свет свечи,
Присядь рядом со мною, помолчи...
Мы мысленно поговорим с тобою по душам,
И весь подлунный мир завидует сегодня нам.

Хочу быть я всегда красивой молодой...
И всей душой довольной быть своей судьбой,
А если плакать,то от счастья и навзрыд,
Тебя боготворить,бежать к тебе и стыд

Не жжёт пусть щёк и сердце мне не гложет
И ничего с тобою нас уж больше не тревожит.

Давай мы будем жить и представлять...
Что в идеальном мире мы и будем воспевать
Свой дом и сад с ракитой над рекой...
И воцарится в душах наших навсегда покой.