С днём рождения!

Шведова Наталья Анатольевна
Моей подруге Наташеньке Сыбевой посвящается

Не грусти, красавица!
День рождения нравится
Всем, поверь мне, девушкам!
Ты из них будь первая!
Потому что светлая,
Потому что сладкая!
Я тебя сравню сейчас
Даже с шоколадкою,
С вкусною черешенкой,
С алою клубничиной!
Не подумай ничего!
Всё здесь только личное -
Нежное -от сердца стук,
Тихое - души мгновенье,
Для тебя любой каприз
В этот день рождения
Я исполнить здесь могу!
Вмиг ты станешь ласковой,
Рассмеёшься на бегу
И поверишь в сказки все!

05.09.2016 г.