Мой любимый жест...

Таня Ковалёва 2
мой любимый жест...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
осенний сплин...дождинки слёз в окне...
и хочется зарыться в плед мохнатый...
и чтобы снова ты приснился мне...
.....
(ах,эти сны...надеждою чреваты)...
сквозь эти грёзы улыбнулась я...
и грусть вздохнув...невольно отступила...
и снова день я начала с нуля...
а что тревожило...взяла и позабыла...
сентябрь......
           прозрачный воздух чист...
ещё тепло...и солнце ярко светит...
и я...как убеждённый фаталист...
пророчу счастье на родной планете...
и не устану это повторять...
ещё любить вовек не перестану...
и буду руки в крылья превращать!!...
и погружаться мыслью в неба манну!!...
а что??!!...да разве плохо так??!!...
не серы дни...а радуги видения!!...
а рой проблем...обид...не суть...-пустяк!!...
им не закрыть из солнца настроения!!...
суметь над всем взлететь!!...прочь недоверья плен!!...
и радость так звенит струной серебряной!!...
ничто я не возьму...такой судьбы взамен!...
я буду ей всегда...девчонкой преданной!!...
давно закончен дождь...вокруг лучи!!...лучи!!...
и неба синева...блаженством из блаженств!!...
и мыслей бег...как моя вера чист...
...-и руки в небо!!....
        мой любимый жест.................
...................