Любовь-не воровство..

Вотта Кая
На стих Станислава Зарудного http://www.stihi.ru/2016/05/06/5901




Любовь-не воровство.За горечью потерь,
На смену пустоте приходит откровенье.
Закончился виток.Ты прошлым жизнь не мерь.
Не позволяй убить доверие сомненьям.

Отрава лжи горька.Так больно жжёт в груди
И меркнет всё вокруг,когда на сердце вьюга.
Не бойся сделать шаг,вперёд смелей иди.
Добро укажет путь из замкнутого круга.

Надежды робок свет,но рядом есть друзья.
Им,бедам вопреки,ты бесконечно дорог.
Неиссякаема людская доброта,
Пред нею все равны,безгрешники и воры.


5.09.2016