Другой

Олег Кипер
Какую ты знаешь правду,
Какую из них знаешь ты ?
Ты на пустую автостраду
Летишь сбивая мечты .

Ты меняешь меня для себя,
Ты веришь нам будет лучше,
Только слишком давно я не я ,
Ты слишком давно меня душишь.

Уйти, и нам будет больно,
Остаться, и мы будем сходить с ума,
Почему этот выстрел контрольный
Ты ждёшь от меня.
Я жду от тебя.

Я так долго уже не я,
И мы вместе, но ты не со мной.
Слишком долго - уже навсегда,
С тобой рядом кто-то другой.