334. Лезвие ножа

Ольга Офицерова
Теряя кровь и чуть дрожа,
Иду по лезвию ножа,

Иду к тебе, к тебе, к тебе,
Переча Богу и судьбе...

Переча смыслу бытия,
Ищу я Мир, где ты и я

Друг к другу, чувством дорожа,
Идём по лезвию ножа...

05.09.2016