Твое тепло

Olen
Твое тепло, подаренное мне однажды, вечно
и тебе уже не принадлежит,
как путь млечный
пролегает сквозь мою душу, а иногда собирается в искры и лежит
где-то так высоко....
на самой высокой вершине моего сердца...
Мне легко
в любой момент прикоснуться к нему, погреться,
отмороженной временами душой. Как у костра...
Остра
бывает печаль, многолика...
Бывает, что не выдохнуть из души крика,
который бьется внутри.
И,
кажется, нет соломинки, чтобы небо втекало в жизнь,
что все что было внутри разбилось в осколки и дрожит...
Но
на грани яви и снов,
основой основ
вновь приходит рассвет и становится так кораллово, так светло...
И, знаешь, когда так было в последний раз, это было твое тепло.