Паук...

Наталья Стручкова
Все холодней, и небо тех тонов,
В которых удивительно грустить...
Отплыли лодки вдаль от берегов.
Не думаю, что Осень им простит...
И прикасаясь к ночи полотну,
Я чувствую, что ты сейчас не спишь.
Качает ошалелую луну осенний ветер,
Плач срывая с крыш.
Ты веришь, что разлука это бред,
Рисунок стрелок в сказочных часах...
Я знаю, что разлука  это  смерть,
Седой паук, застрявший в волосах...