ушедшим...

Ловер
Ещё один, жизнь поменял на смерть,
Ушёл полтинник не успев отметить.
Как хочется не выть на смерть, а петь,
Аккордами лечить потери эти.
Друзья уходят, путь закончив свой,
Из века выбрав только половину.
Пусть в душах наших гимн звучит, не вой,
Скорбь из сердец на задний план задвинув.
Гимн-реквием ушедшим в мир иной,
Их души нам на небе будут вторить.
Мы всех покинувших нас, вечно будем помнить,
Пока наш разум…трезвый…и живой…