Принял Христа - Вера СвятА!

Андрей Данилишин
ГрехОм ты болен, человек,
А тот есть духа смерть.
Но Спас всех Богочеловек:
Врач, - в мир Пришедший Свет!

Прими Сей Свет в себя, мой брат.
Страстей борИ Им тьму.
Греха оковы скинь, - будь Рад
Спасенью твоему.

Спаситель – Хлеб твоей душИ,
Живая Он Вода,
И Воздух твой, - ешь, пей, дыши, -
Им будешь Жив Всегда.

С Исусом радостно твори
Добро Любви для всех, -
Господня Духа собери:
Спасенья в том Успех.

Коль исповедуешь Христа
Как Бога во ПлотИ,-
То значит Вера твоя Та,
Что будет в Рай вестИ!

Христос - Любовь – Единый Путь
И Истина, и Жизнь,-
Познай Его, всегда с Ним будь:
Чтоб в Вечном Мире Жить.

Ты в Теле-Церкви Спаса будь, -
В Апостольской, Святой:
В Ней только Вся Спасенья Суть,
И не страшна всех бесов Лють…
Лишь в Ней Христу ты Свой!

Июль 2016 года