Всё хорошо

Человек Друг
Всё хорошо. Бывают в жизни неудачи,
Так чтож? Теперь и вовсе чтоль не жить?
Ну не стоит машина у рублёвской дачи,
И дачи нет, не стоит волком выть.

Всё хорошо. Вчера ведь был ты с другом,
И выслушал его, утешил вроде вновь.
Ну а свои что тяготы всё новым кругом,
Об этом ты ни-ни, и думать даже брось.

Всё хорошо. Ещё один день как-то прожит,
Прошёл как все другие, канул уж в лета,
Воспоминания нам только сердце гложет,
И было так, и будет к сожаленью так всегда.

Всё хорошо. Спокойно, я ещё живой,
И думаю, пока не умер, снова встать,
Подкошенный опять судьбы кривой косой,
Не вспоминая, кто обидел, того мать.

Всё хорошо. Нет больше пены на губах,
Прошло, её сменила этой ночью кровь,
Налёт паршивый почему то только  на зубах...
Не устаёт она, то в глаз меня, то в бровь.

Всё хорошо. Прошу лишь об одной услуге,
Оставить где-то в памяти один клочок,
И когда первобытно, дико страшно будет,
Почувствовать в груди любви моей толчок.

Всё хорошо. Не стоит горем тихо убиваться,
Не ради этого на свете вместе мы живём,
И не в грехах телами надо жадно упиваться,
Ведь души не такой любовью мы спасём.

Всё хорошо. И будет также хорошо всегда:
И нервы, что натянуты как арфы струны,
И что взрывается от мыслей чёрных голова,
И сердца мышцы сохнут как овечьи руны.

Всё хорошо. Заслуженное нас настигнет скоро,
И нечего в панике это что-то ждать,
Осталось лишь молиться, чтобы ворон,
Ещё светящийся не выклевал нам глаз.