Перо, бумага, я и Динка...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              * * *
Перо, бумага, я и Динка*,
Мигает почтой ноутбук.
Нашёл стиху наверх картинку,
Луне понравился досуг.

К тебе души сейчас броженье
С очаровательной мечтой...
Звезда глядит в моё творенье
И восхищается строфой.
    
2016
*Динка – моя собачка