Верь!

Швейк
(Экклезиаст)


Коль судьба-индейка – сУетна и зла,
А натура-дура в лень увязла грешно,
Богу передай (ура!) тяжкие дела…
И они свершатся быстро и успешно.


(Фото с сайта - prikol-medved.ru)