Есть прелесть жизни не спеша

Михаил Замский
Есть прелесть жизни не спеша,
Домашних дел неторопливость,
Размеренность и молчаливость,
Когда как будто спит душа.

А вечером,когда развесит
Ночь фонари и тишь кругом,
Тот день,и тих и незаметен,
Прольётся может быть стихом.

Потом уйдёт,как те,что прежде,
Как те,что сбудутся потом,
Оставив место для надежды,
Что может быть не зря живём.