Я сохранить пытаюсь мысль

Ветрана
Я сохранить пытаюсь мысль
Средь зачерствевших душ заблудших,
И часто в точках вижу смысл,
И не считаю дней минувших...

Твой ясный слог, прямая речь,
Не разобьешься , сильны крылья!
Сумеешь ты в душе сберечь
Сиянье !
И не погаснуть от унынья.

Маршрут проложен не тобой,
Но не сворачивай с дороги.
Пусть не по гладкой,не прямой,
Не разобьёшься о пороги.

Листок , исписанный рукой,
Твоей рукой, храню как память...
За утренней спеши звездой,
Чтоб не позволить ей растаять....

Вдохновение:
Элгори