Вдохновение

Юрий Евсеев
Приветствую тебя, святое вдохновенье!
Душа моя поет как струи родника!
Я бодр и полон сил! Былые прочь сомненья!
К бумаге льнет перо, и ввысь летит строка!

Уходит холод дней, надежд опустошенье.
И рвется череда безверья и разлук.
Приветствую тебя, святое вдохновенье!
Я залечил тобой гнетущий свой недуг.

июнь 2016 г