70. Осень

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Тем, кто ушел, но остаётся в моей памяти навсегда!.. Люблю и помню!

Осень прекрасна багрянцем одета.
Кружится в вальсе лист золотой.
Ах, как прекрасно осеннее время.
Нет только радости в сердце моём.
Осень настала, цветы увядают.
Сбросило листья дерево клён.
Дождик идёт и тоску навивает.
Скучно и грустно на сердце моём.

Осень прекрасна богрянцем одета.
Кружится в вальсе литс золотой.
Ах, как прекрасно осеннее время.
Нет только радости в сердце моём.
Осень не только в природе бывает.
В жизни моей она наступает.
Выросла я, улетели и дети.
Внуки растут и бабулей зовут.

Осень прекрасна багрянцем одета.
Кружится в вальсе лист золотой.
Ах, как прекрасно осеннее время.
Нет только радости в сердце моём.
Всё больше седин закрашивать надо.
Все больше морщинок на теле моём.
Уходят друзья в мир иной на всегда.
Вот и тоска и печаль тут моя...

     Р.Ч. 04.09.2016.